Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

«Солан-Д» примет участие в выставках Rosmould и Rosplast

Сушилка с влагопоглощением серии TDM PiovanРовно неделя осталась до открытия Международных выставок Rosmould и Rosplast в Москве. Они пройдут с 15 по17 июня 2021 в выставочном центре «Крокус Экспо».

На стенде компании «Солан-Д» (стенд 2B07, Зал 6) посетители выставки смогут познакомиться с широким перечнем вспомогательного оборудование для переработки пластмасс и система автоматизации производств ведущих мировых производителей: Piovan, Tecnomagnete, Star, Fanuc, TST, Sesotec, MB Conveyors, Tria, Gruniverpal Tranchero.

На стенде будет представлено оборудование Piovan: сушилка с влагопоглощением серии TDM, объёмный дозатор MDP2, посетители увидят в работе вакуумный загрузчик серии S и взвешивающее кольцо Ryng 20, терморегуляторы новой серии EBW09 с обвязкой бысторазъёмными соединениями. Кроме этого, будет демонстрироваться работа электроуправляемых постоянных магнитных систем PressTec для крепления пресс-форм и многоконтурный контроллер горячих каналов DXC-HMTC-24P. Объёмный дозатор MDP2 Piovan

Среди новинок – суперкомпактные статические миксеры нового поколения Rumass, которые благодаря своему размеру могут монтироваться непосредственно в сопло ТПА без монтажа дополнительного корпуса, а также улучшенные фильтры расплава.

Традиционно гости нашего стенда смогут оценить широкий функционал 6-осевых роботов.

Терморегулятор новой серии EBW09

В рамках продвижения идеи «Индустрии 4.0» мы покажем не только периферийное оборудование, но и «умное производство и склад» на базе роботизированной мобильной платформы OMRON серии LD, которая используется на производстве для перемещения грузов без участия человека от ТПА на склад, участок сборки и пр., двигаясь по оптимальной траектории с применением технологии навигации SLAM. Данный метод помогает выстроить карту в совершенно незнакомом пространстве или обновить уже существующий маршрут. Метод SLAM состоит из двух независимых процессов, одновременно включающих в себя навигацию и построение карты маршрута. Предлагаемая нами система «умного производства» может применяться в любом литьевом цехе.

Статический миксер Rumass

Во время работы выставки роботизированная мобильная платформа (AMR) будет перемещаться по периметру выставочного стенда для имитации процесса автоматизации логистики производства пластмасс, а также взаимодействовать с периферийным оборудованием (6-осевой робот), обеспечивающим её загрузку/разгрузку. Основная цель демонстрации показать потенциальному заказчику автономность, гибкость, простоту адаптации AMR OMRON для логистики производства и складской логистики. Также будут продемонстрирована возможности коммуникации и обработки данных между AMR OMRON и ERP/WMS программным обеспечением потенциального заказчика, как часть решения в рамках концепции «Индустрии 4.0».

Роботизированная мобильная платформа OMRON

Посетить выставку можно по бесплатному билету с промокодом RM21-ZOM4S. Приходите, задавайте вопросы ведущим техническим специалистам компании «Солан-Д», мы ждём вас на нашем стенде!

Получить бесплатный билет