Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

Дробилки Tria для измельчения литников

Дробилки Tria для установки рядом с ТПА c усилием смыкания до 200 м/тонн предназначены для измельчения холодных литников и литников с температурой до 150°С.

Tria предлагает широкий модельный ряд машин для измельчения литников разного размера и веса. Благодаря высокой износостойкости ротора и дробильной камеры возможно дробление всех видов пластика, от ТПУ до ПА6.6, наполненных стеклом до 25%. Форма, направление и заслонка бункеров препятствуют выбросу частей брака наружу.

Качество дробленого материала

Дробленый материал представляет собой однородную массу. Механические и физические свойства пластмассы при этом не изменяются. Роторные диски вращаются вместе с ротором во избежание перегрева и образования пыли.

Энергоэффективность

Самая низкая эксплуатационная стоимость на рынке, выраженная в кВтч/кг. Реактивная мощность (cosφ) уменьшена до минимума и, таким образом, снижает потребление электроэнергии.

Простота в обслуживании

Снижение частоты обслуживания и простоев благодаря передовому инженерному дизайну. Безопасность оператора во время обслуживания машины гарантирована.

Серия JM

Дробилки предназначены для работы рядом с литьевыми машинами для дробления литников и бракованных изделий, инженерного пластика и стеклонаполненных эластомеров. Техническое обслуживание дробилок отличается простотой: для открытия машин не требуется использование инструментов.

Серия JS

Технические формы, армированные материалы, отсутствие мелких деталей, минимальный уровень шума, равномерно дробленный материал, простота обслуживания, запатентованная система очистки для дробильной камеры. Новая серия JS без решётки подходит для дробления литников в линии с литьевыми машинами. Легкость в эксплуатации, компактность для экономии пространства между машинами.