Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

«Солан-Д» примет участие в курсах повышения квалификации для технологов и наладчиков

C 23 сентября по 2 октября «Межотраслевой научно-производственный центр» (МНПЦ) проведёт на базе завода «Альтернатива» (г. Октябрьский, Башкортостан) курсы повышения квалификации для технологов и наладчиков по темам «Литьё под давлением» и «Организация и технология производства изделий из полимерных материалов методом выдувного формования». В рамках данных курсов «Солан-Д» представит доклады, посвящённые вопросам снижения себестоимости с помощью вспомогательного оборудования, предназначенного для лучшего перемешивания расплава полимера (первичное+вторичное сырьё+добавки) и обеспечения контроля качества литься при помощи технического зрения. По темам докладов будут проведены практические занятия.

Статические миксеры серии ZYM (Стандартные) и ZYW (суперкомпактные) и фильтры расплава
Статические миксеры и фильтры расплава Суперкомпактные статические миксеры нового поколения Rumass, которые благодаря своему размеру могут монтироваться непосредственно в сопло ТПА без монтажа дополнительного корпуса. Они позволяют значительно улучшить качество литьевых изделий за счёт выравнивания температуры и равномерного смешения расплава. Для повышения качества готовых изделий в комплекте к миксеру может устанавливаться фильтр расплава.

Система технического зрения для контроля качества литья
В производстве любых деталей из металла или пластика, изготавливаемых методом инжекционного литья, стоимость пресс-формы занимает значительную долю в себестоимости изделия и напрямую определяет качество отливки, поэтому увеличение срока службы пресс-формы снижает стоимость продукции. Неправильное срабатывание толкателя или подвижных знаков, оставшееся в гнезде пресс-формы изделие приводит к повреждению и выходу из строя дорогостоящей пресс-формы. Система визуального контроля предназначена для автоматического визуального определения качества изделий и Система технического зрения для контроля качества литьяпредотвращения повреждений пресс-формы, а также для повышения эффективности производства и снижения общей стоимости изделия. Брак, определяемый системой контроля качества: застрявшие в пресс-форме изделия, смятые или сломанные шпильки, толкатели, пр., недолив и облой, правильность заполнения многоцветных изделий, ошибки установки закладных деталей, положение знаков и толкателей, брак металлической штамповки. Устанавливается такая камера на любой термопластавтомат или пресс.