Ваше сообщение успешно отправлено, в ближайшее время с вами свяжутся
Потвердить
Ф.И.О.
Название компании
+7
Номер телефона
Комментарий
Отправить

Мы продолжаем работать

припоров2.jpg

Уважаемые партнеры!

Благодарим вас за то, что столько лет мы имеем возможность быть вашими поставщиками периферийного оборудования для переработки полимеров!
Несмотря на непростое время и испытания, которые выпали всем нам, наша компания продолжает работать и осуществлять свою деятельность по решению ваших производственных задач.
Piovan Group, чье оборудование мы имеем честь представлять на рынке государств СНГ, является одним из системообразующих предприятий итальянской промышленности и ни на день не останавливало свою производственную деятельность. Остальные наши итальянские партнеры, пережив карантинные ограничения, возобновляют свою деятельность. Все это стало залогом того, что мы сумели продолжить выполнять все взятые перед вами обязательства.
В это не самое простое время, мы, как и прежде, рады помочь вам в реализации ваших производственных планов, подобрать для вас необходимое оборудование высочайшего качества по справедливой цене и разместить заказы на его производство. Мы осуществляем ввоз и отгрузку оборудования на ваши предприятия. Наши инженеры по-прежнему выезжают на его пусконаладку и сервисное обслуживание.
Часть нашего коллектива работает удалённо, и всегда готова ответить на все ваши вопросы по телефону или электронной почте, скайпу. При необходимости решения сложных задач, мы можем провести скайп-конференцию с участием наших сотрудников разного профиля.
Мы понимаем, что только добрыми словами, мы не можем в полной мере разделить с вами те трудности, с которыми мы все столкнулись, поэтому для поддержания бесперебойной работы оборудования и технологических процессов мы начали принимать заказы на ЗИП-комплекты по специальным ценам, а также подготовили для вас другие спецпредложения.
Надеемся, что мы пройдем все испытания и с удовольствием будем продолжать дальнейшее сотрудничество.

Будьте здоровы и берегите себя и своих близких!

С уважением,
Николай Припоров
Генеральный директор
ООО СОЛАН-Д